No, no están buenas.... están buenísimas!!! La receta la encontré en Kanela y Limón y únicamente he cambiado una cosa, la cantidad de azúcar, yo he puesto un poco menos para que no me resulten demasiado dulces.
Ingredientes:
200 grs de harina de fuerza
100 grs de azúcar
75 grs de azúcar moreno
125 grs de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de bicarbonato
1 huevo M
1 cucharada de esencia de vainilla
200 grs de conguitos
Preparación:
Empezamos por batir la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta que se forme una crema y sin dejar de batir, se añade el huevo y la esencia de vainilla.
Cuando estén bien mezclados, es momento de añadir la harina que previamente habremos tamizado junto con el bicarbonato.
A continuación añadimos los conguitos y lo removemos todo bien con una espátula, para integrarlos con cuidado y sin romperlos.
Cogemos pequeñas porciones de masa de unos 30 grs aproximadamente y le damos forma redondeada con las manos. A continuación las vamos depositando sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal, no se os ocurra aplastar las bolitas, se expanden solas en el horno.
Introducimos al horno a 180º durante unos 15 minutos aproximadamente.
Las depositamos sobre la rejilla y dejamos que se enfríen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario