Una exquisitez, me atrevo a decir que además esta receta es clavada a la del pan de ajo que nos ponen en las pizzerias.
Es muy fácil, en unos minutos puedes disfrutar de una auténtica delicia.
Ingredientes:
media barra de pan partida por la mitad
4 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharaditas de ajo en polvo
1/2 cucharadita de orégano
2 cucharadas de parmesano
mozarella rayada al gusto
Preparación:
En un bol mezclamos la mantequilla, con el ajo en polvo y el orégano valiéndonos de un tenedor. Cuando la mezcla esté bien cremosa añadimos un par de cucharadas de parmesano y una cantidad generosa de mozarella rayada al gusto.
Volvemos a mezclar y a continuación vamos untando la mezcla en el pan que habremos partido por la mitad.
Introducimos en el horno, precalentado a 200º grados, hasta que el queso burbujee y el pan se vea dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario