Hola, hola, hola, estoy muy feliz, tenemos nueva página en Facebook, ya somos 714 y subiendo, estoy contentísima por la calurosa bienvenida, si queréis visitarla y formar parte, en el blog encontraréis el logo de Facebook, un simpático corazón, justo en su margen derecho.
Hoy traigo filetes rusos, yo los conozco como la versión española de la hamburguesa, jugosos, sabrosos y muy fáciles de elaborar.
Ingredientes:
500 grs de carne picada de ternera o carne mixta (cerdo-ternera)
1 huevo
1/2 cebolla
2 ajos medianos
perejil
sal
pimienta negra
1 poco de leche
pan rallado
Preparación:
Cortamos la cebolla en daditos y pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal, hasta que tome un tono marrón.
Mientras vamos preparando la carne, básicamente mezclamos con la carne, 1 huevo, perejil, ajo, sal y pimienta negra y la cebolla una vez lista.
Mezclamos bien y añadimos un puñadito de pan rallado, algo de leche y un poquito de aceite de oliva, seguimos mezclando hasta integrar.
Formamos bolitas medianas con la masa, aplastamos ligeramente con la mano y rebozamos en abundante harina de trigo, sacudimos el excedente y freímos a fuego medio en aceite de oliva.
Servimos con ensalada de tomate y guarnición de patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario