Me chiflan estos pequeños y sencillos pastelitos, con esta receta además siempre salen bien y nos vienen estupendamente para aprovechar esas claras que nos sobran de postres y con las que no sabemos qué hacer.
Ingredientes:
4 claras de huevo
160 grs de azúcar
175 grs de coco rallado
2 cucharadas de Maizena
Preparación:
Montamos las claras usando una batidora de varillas hasta que queden bien firmes y a continuación añadimos el azúcar que añadiremos poco a poco a medida que vamos batiendo y por último el coco rallado que también iremos añadiendo muy despacio.
Finalmente dos cucharadas de Maizena y mezclamos bien.
Finalmente, vamos formando montoncitos circulares usando una manga pastelera sin boquilla, todos ellos de un diámetro similar, que aplastaremos un poco y a los que daremos forma por los lados.
Metemos al horno precalentado a 180º durante un mínimo de 20 minutos o hasta que estén dorados los coquitos. Dejamos enfríar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario