sábado, 6 de julio de 2013

Rocas de manzana

Una receta ligera y apetecible a base de manzana. Tan suave que no podrás conformarte con comer sólo una.



Ingredientes (unas 20 unidades):

260 grs de harina
2 huevos
80 grs de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado (Lidl)
100 grs de margarina a temperatura ambiente
8 grs de levadura Royal
3 manzanas pequeñas sin piel, descorazonadas y cortadas a daditos
azúcar glass para decorar

Preparación:

Batir los huevos, el azúcar y la vainilla hasta obtener una mezcla blanquecina, agregar a continuación la margarina a temperatura ambiente y a continuación la harina tamizada con la levadura.
Agregar las manzanas a la mezcla anterior y mezclar bien.
Ir formando montoncitos no muy grandes con la ayuda de dos cucharas y disponer una bandeja forrada con papel de hornear o silicona.
Hornear a 200º durante 10 minutos (yo 14 minutos) y dejar enfriar sobre una rejilla. Una vez frías espolvorear con azúcar glass.

Fuente: L'Exquisit





No hay comentarios:

Publicar un comentario