lunes, 9 de septiembre de 2013

Pan de ajo

Una exquisitez, me atrevo a decir que además esta receta es clavada a la del pan de ajo que nos ponen en las pizzerias.
Es muy fácil, en unos minutos puedes disfrutar de una auténtica delicia.

Ingredientes:

media barra de pan partida por la mitad
4 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharaditas de ajo en polvo
1/2 cucharadita de orégano
2 cucharadas de parmesano
mozarella rayada al gusto

Preparación:

En un bol mezclamos la mantequilla, con el ajo en polvo y el orégano valiéndonos de un tenedor. Cuando la mezcla esté bien cremosa añadimos un par de cucharadas de parmesano y una cantidad generosa de mozarella rayada al gusto.
Volvemos a mezclar y a continuación vamos untando la mezcla en el pan que habremos partido por la mitad.
Introducimos en el horno, precalentado a 200º grados, hasta que el queso burbujee y el pan se vea dorado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario