martes, 5 de agosto de 2014

Panna Cotta

Una opción fresquita y fácil. ¿Te animas?

Ingredientes:

200 ml de nata de montar
2 hojas de gelatina neutra
1 cucharada de azúcar

Preparación:

Empieza por hidratar las hojas de gelatina en un bol con agua fría (yo le añadí al agua un cubito de hielo).
En un cazo calienta la nata durante unos 10 minutos a fuego bajo sin dejar que hierva en ningún momento.
Apaga el fuego, añade el azúcar y remueve sin parar durante 1 minuto.
Es el momento de sacar la gelatina del agua, escurrirla muy muy bien apretándola con la mano y añadirla a la nata sin dejar de remover durante 1 minuto.
Vertemos la mezcla en los moldes individuales y dejamos enfriar antes de meter en la nevera, mínimo 4 horas.
Una vez bien cuajada, desmoldamos y decoramos con caramelo líquido, coulís de fresa o sirope de caramelo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario